Volver arriba
  • 14/01/2022

El alumnado de la Escuela de Hostelería cocinará junto a Julen Baz y Jose Miguel Olazabalaga el miércoles y el jueves

La Escuela de Hostelería de Galdakao comienza el nuevo año de una manera especial. El alumnado recibirá una Masterclass de manos de dos grandes cocineros, del que será testigo la clientela del restaurante.

El miércoles 19 estará Julen Baz, que recientemente ha conseguido una Estrella Michelin (Restaurante Garena), mientras que el jueves 20 el protagonismo de la exhibición culinaria recaerá en el prestigioso José Miguel Olazabalaga (Restaurante Aizian).

Sin duda, la clientela del restaurante de la Escuela de Hostelería tendrá una gran oportunidad para degustar los dos menus que el alumnado del centro elaborará junto a los dos grandes maestros de cocina.

La propuesta de Julen Baz del Restaurante Garena (Dima) el miércoles día 19 sera:

  • Steak tartar
  • Xangurro-kalabaza
  • Merluza en salsa verde
  • Tiro pichón
  • Manzana y sauco

Y la propuesta de Jose Miguel Olazabalaga (restaurante Aizian) el jueves día 20 será:

  • Tartar de gamba blanca con emulsión de erizo de mar y guacamole
  • Tallarines de chipirón con velo de tinta y ali-oli de calabaza
  • Rabo de vaca deshuesado sobre mermelada de piquillos y pesto de avellanas
  • Cremoso de mandarina y diferentes toques

El plazo para realizar reservas está abierto en el teléfono 944576077.